Ritrovo dei partecipanti e partenza per Comacchio con soste lungo il percorso. Arrivo e incontro con la guida per la visita del pittoresco centro storico, tra canali e monumenti simbolo come il Trepponti e il Ponte degli Sbirri. Visita alla Manifattura dei Marinati, testimonianza della tradizione dell’anguilla marinata. Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio imbarco per una suggestiva navigazione in battello nelle valli salmastre, accompagnati da un esperto naturalista, per ammirare fenicotteri e altre specie acquatiche. Tempo libero a disposizione e rientro in serata.
Programma:
Partenze e orari: Siena-San Casciano-Firenze in orario da definire.
Costo: 145,00€ a persona
Quota Soci ChiantiMutua: 125,00€ a persona
*I pagamenti dovranno essere effettuati esclusivamente da un conto ChiantiBanca (per i non Soci, è necessario che l’accompagnatore Socio effettui il bonifico per entrambi)
Comprensivo di: Viaggio in autobus riservato; Visita guidata a Comacchio; Ingresso e visita guidata alla Manifattura dei Marinati; Imbarco sul battello nella laguna; Pranzo in ristorante menù completo; Accompagnatore E20Toscani; Assicurazione medica.
Sono esclusi: Mance ed extra di carattere personale e tutto quanto non specificatamente menzionato ne “la quota comprende”; ASSICURAZIONE FACOLTATIVA 18,00€ per persona (da richiedere in fase di prenotazione).
L'evento verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
PER INFO E PRENOTAZIONE CONTATTARE IL NUMERO VERDE 800265657
Organizzazione tecnica by: E20toscani Agenzia di Viaggi