• 01 novembre 2020
  • Di  ChiantiMutua
  • Sagra del Totano a Capraia

    Partenza circa a metà mattino, sosta per ristoro facoltativo.
    Arrivo a Livorno ed imbarco sulla motonave in direzione Capraia.

    Durante la navigazione sarà possibile prenotare visita guidate facoltative / a pagamento.

    Attorno alle ore 10.30 arrivo sull’Isola e giornata libera da passare tra i vari stand allestiti per l’annuale Festa del Totano o per partecipare ad una delle escursioni facoltative proposte durante la navigazione [Tassa di Sbarco Inclusa].

    Pranzo libero nella zona del porto dove si potranno gustare tutte specialità a base di totano preparate dai ristoranti dell'Isola.

    La sagra, che si svolge dal 2000 e organizzata dalla Pro Loco insieme a tutti i ristoranti isolani è l’apoteosi della degustazione del totano: lungo la banchina del porto si snodano il totano fritto, il riso con il totano, il cous-cous di totano, totano con le erbette, totano con le patate, lasagna di totano, crostoni di totano all’arrabbiata, arancini di totano, e ogni anno, ci sono variazioni al tema mantenendo sempre come elemento fisso il Totano.

    Attorno alle ore 17 imbarco sulla motonave per il viaggio di ritorno a Livorno.

    Arrivo previsto al porto Mediceo attorno alle ore 19.30, salita sul bus e rientro.

    Programma

    Tipo: pdf

    Scarica